Семейная терапия

Каждый из нас, так или иначе, сталкивается с трудностями в семейной жизни. Непонимание, ссоры и конфликты, ревность и недоверие – все это приводит к чувству неудовлетворенности. Взаимные обиды копятся месяцами и даже годами, постепенно разрушая доверие и близкие отношения.

Если кризисные периоды затягиваются, а недовольство партнером и семейной жизнью только усиливается, не стоит откладывать визит к специалисту. Своевременная помощь семейного психолога позволит сохранить брак и вернуть былую яркость отношениям.

Кризис – естественный процесс, с которыми сталкивается каждая семейная пара. После преодоления сложных периодов в отношениях, отношения между партнерами только укрепляются. Но иногда случается так, что кризис грозит разводом или расхождением, а дети становятся свидетелями происходящего. В такой ситуации следует незамедлительно обратиться за профессиональной помощью.

Консультация семейного психолога поможет преодолеть сложные жизненные этапы, разобраться в причинах возникающих трудностей и научиться в дальнейшем конструктивно справляться с конфликтными ситуациями.

Семейный психолог оказывает психологическую помощь как семье с детьми, так и супружеским, партнёрским парам.

Стоимость консультации семейного психолога (прием двух человек) 8 000 руб. / час