Шуст Надежда Михайловна

Закончила кафедру общей психологии факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова с присвоением квалификации «Психолог. Преподаватель психологии».

Прошла профессиональную переподготовку на кафедре нейро- и патопсихологии факультета психологии МГУ с присвоением квалификации «Клинический психолог». На данный момент обучается в аспирантуре по профилю «Общая психология, психология личности, история психологии».

Имеет клинический опыт. Работала медицинским психологом в ПКБ №4 имени П.Б. Ганнушкина, проводила групповые психокоррекционные и индивидуальные психокоррекционные и психотерапевтические занятия в условиях стационара и ПНД. Преподает на кафедре педагогики и медицинской психологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова. Ведет лекционные и семинарские занятия по дисциплинам «Психосоматика», «Психодиагностика» и «Проективные методы в клинической психологии».

Действительный член Российского психологического общества и Российской психотерапевтической ассоциации. Сертифицированный психолог EuroPsy. Надежда прошла более 350 часов личной терапии; более пяти лет занимается психокоррекционной и психотерапевтической деятельностью. Работает методом сенсомоторного психосинтеза, постоянно совершенствуя психотерапевтические навыки под руководством автора данного метода, Владимира Вилетарьевича Кучеренко.

Добавить комментарий